Quiche de Frango
Ingredientes:
1 massa folhada circular
1/2 frango do churrasco
1 cebola
2 dentes de alho
4 tomates
1 cenoura pequena
1 chouriça de perú
3 ovos
200 mL de natas
50 gr de queijo feta
1 folha de louro
salsa
azeite q.b
pimenta q.b
sal q.b.
Preparação:
Preaqueça o forno a 180ºC.
Estenda a massa folhada com o papel vegetal numa tarteira e reserve.
Desfie o frango numa taça, corte os tomates sem pele em pedaços pequenos e raspe a cenoura.
Numa frigideira, coloque um fio de azeite e a folha de louro. Refogue a cebola, os alhos, a cenoura e a chouriça em cubos. Junte o frango e os tomates e tempere com pimenta e sal.
Quando o tomate estiver praticamente cozido, desligue o fogão.
Numa taça, bata os ovos e as natas.
Espalhe o preparado de frango na tarteira e adicione o queijo em pedacinhos e a salsa picada.
Adicione a mistura dos ovos e natas por cima e leve ao forno a 180ºC durante 40 minutos.
(desta vez adicionei ovo cozido juntamente com o queijo feta)
Bom apetite!♡♡♡
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário